Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2011

Curhat cinta

Gambar
Seumur hidupku, aku baru pacaran (yang serius) sebanyak tiga kali. Dari tiga kali pacaran itu, aku belajar sesuatu. Agak dalem nih kata-katanya, siap-siap ya… Bener kata orang: “Biasanya kita baru nyadar kalo seseorang itu sangat berarti tepat setelah kita kehilangan dia.” Nyesek.   Ceritanya begini, waktu pacaran pertama kali aku bener-bener sayang banget sama pacarku. Sebut aja namanya ”Bunga”, cantik, ceria, dan sangat supel. Namun satu kejelekannya, Bunga cepet bosen. Dan setelah hampir sepuluh bulan pacaran, akhirnya kita putus. Alasannya ya karena bosen itu.. Hmmm, aku jadi berpikir, cowok baik dan selalu memenuhi semua permintaan ceweknya adalah cowok yang ngebosenin . Aku pun janji dalam hati, suatu saat nanti kalo aku udah punya cewek lagi aku nggak akan sebaik ini lagi, aku juga nggak akan mau memenuhi semua permintaan cewekku nanti. Dulu waktu mantanku nyuruh: ”Rama, terjun ke jurang!” , aku jawabnya: ”SIAP!” , tapi nanti nggak akan seperti itu lagi. Aku akan jawab: ”Te

Selamat datang buat yang udah nyasar

Gambar
Berhubung kamu udah nyasar dengan baik di blog ini, silahkan duduk dulu. Anggap aja blog sendiri. Mau minum apa? Pilihannya sih cuma ada dua, kalo nggak air keran, ya air keras. Muahahahaha... Baiklah, sekarang aku bakal sedikit basa-basi dulu. Blog ini adalah akun ketiga yang aku buat, yang pertama adalah facebook : facebook.com/namasayarama , dan yang kedua adalah twitter: @ramadepp . Silahkan di- add dan di- follow yaaa... Biar lebih mantap, penginnya sih ngasih foto, tapi takut nanti malah direbutin sama cewek-cewek buat dibakar biar nggak merusak pemandangan . Uhuk. Jadi, biar nggak penasaran-penasaran banget. Aku kasi deh gambar karikaturku.. #EEAAAA Nah, ini aku sama pacarku. Tapi sekarang udah jadi mantan (sedih banget, jadi pengen nyari tali sama kursi kecil). Kok aku bisa putus sama dia? Ya, nanti kalo ada waktu aku bakal tulis. Tunggu aja ya... Aku bakal cerita-cerita banyak di blog ini. Tenang aja, ceritanya yang ringan-ringan kok. Misalnya tentang