Senin, 31 Oktober 2011

Gombal Gembel

Busyet dah!

Lama banget nggak nge-blog, saking lamanya pas buka blog ini tiba-tiba udah ada crop circle aja di dalemnya, kayaknya semalem ada alien yang mendarat buat numpang pipis (khayalan tingkat dewa). Huehuehuehuehue... Hmmm, maklum agak cibuk belakangan ini, jadi ga sempet dah ngurusin blog. Ciee, orang sibuk... :p

Sebenernya masih bingung juga mau bahas apa di postingan kali ini, tapi setelah mengamati sekilas dunia per-blog-an dan per-twitter-an. Ternyata banyak cowok yang main gombal-gombalan buat ngerayu cewek incerannya. Hmmmm, tapi namanya juga usaha, ada yang berhasil, ada juga yang gagal. Nah, jadi postingan kali ini bakal ikut ber-gombal-gombal-ria, dengan format gombalan kayak gini. "Bapak kamu bla bla bla?" "Kok tau?" "Karena bla bla bla.".

Baiklah, langsung ajah nih! Cekidot!

Cowok : "Bapak kamu Lionel Messi ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena kau telah menggocek hatiku"
Cewek : "..."

Cowok : "Bapak kamu Cristiano Ronaldo ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena kau telah membobol hatiku dengan tendangan bebas cintamu.."
Cewek : "..."

Cowok : "Bapak kamu pilot ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena kau telah mendaratkan pesawat cintaku di hatimu"
Cewek : "..."

Cowok : "Bapak kamu dokter ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena kau telah me-rumahsakit-kan hatiku"
Cewek : #gubrak 

Cowok : "Bapak kamu supir ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena bapakmu yang nganter aku kemana-mana setiap hari.."
Cewek : "Oh gitu.." #kemudianhening

Cowok : "Bapak kamu pengemis ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Tadi aku liat lagi ngemis di jalan"
Cewek : "Oh, yaudah sih biarin aja.."
Cowok : "..."

Cowok : "Bapak kamu hakim ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena mukamu mirip palu"
Cewek : "WHAT THE HELL!!"

Cowok : "Bapak kamu pengacara ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena muka kamu kayak Ruhut Sitompul.."
Cewek : #PLAK!

Cowok : "Bapak kamu pengangguran ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Nggak sih, aku prihatin aja"
Cewek : "Makasi ya.."
Cowok : "Sama-sama.." #gajadigombal

Cowok : "Bapak kamu orang gila ya?"
Cewek : "Aww, kok tau?"
Cowok : "Ya Tuhan, bapaknya dikatain gila malah seneng"
Cewek : "Kirain kamu mau ngegombal, nyet!"

Cowok : "Bapak kamu model iklan XL ya?"
Cewek : "Kok tau?"
Cowok : "Karena mukamu NDESOOO!!! HAHAHAHAHAHAHA!"
Cewek : "..."

Cowok : "Bapak kamu tukul ya?"
Cewek : "Baru tau? Makanya liat internet! NDESOOOOO!!!!"
Cowok : "..."

Nah, huehuehuehue... Demikian gombalan untuk hari ini. Tinggal dipraktekin aja, dijamin bakal kena gampar! MUAHAHAHAHAHAHA...

Oke, baiklah, buat yang mau ngegombal juga, langsung aja tulis di komen post ya...
Sip, ya udah dulu yaaa...
Bye! :p

Sabtu, 01 Oktober 2011

Pacaran, LDR, Jomblo

Nggak terasa udah malam minggu aja, jadi pengin posting sesuatu. Btw Ram, kok ngeblog pas malam minggu doang? Pasti nggak punya pacar ya? Uhukkkk, uhukkkk, uhmmmm, eh, oh, eh, tau sesuatu tentang teknik pencangkokan duren tanpa dibelah nggak? *Berusaha mengalihkan pembicaraan*

Fiuh...

Ya udah deh, biar puas, sekalian aja main perbedaan pacaran, LDR (Long Distance Relationship), sama (maaf) Jomblo. Nah, pas malam minggu, yang pacaran biasanya kan berduaan sama pacarnya. Kalo yang LDR ya telpon-telponan sama pacarnya. Terus kalo yang Jomblo... Ah, sudahlah... Huehuehuehue... Langsung ajah nihhh... Cekidot!

Pacaran : Meluk pacar dengan hangat.
LDR : Meluk guling sambil telpon pacar.
Jomblo : Meluk gedebong pisang. -_____-

Pacaran : "Baru aja ketemu udah kangen lagi..."
LDR : "Lama banget nggak ketemu... SUMPAH KANGEN!!!"
Jomblo : "Kangen sih... Tapi nggak tau sama siapa..." -______-

Pacaran : Makan berdua dengan mesra.
LDR : Makan sambil telponan.
Jomblo : Makan telpon. -____-

Pacaran : SMS di inbox, "I love you... Aku sayang kamu... Muaaahhh... Muaaahhhh..."
LDR : "Sayang... Kapan sih kita ketemu, aku kangen banget nih... Hikzzz"
Jomblo : "Nak, kirimkan Mama pulsa 20 ribu, jangan telpon dulu, Mama lagi di kantor polisi..." -___-

Pacaran : Doa setiap malam: "Ya Tuhan, aku sayang dia... Please, jangan pisahkan kami..."
LDR : "Ya Tuhan, aku kangen banget sama dia... Pertemukanlah kami secepatnya..."
Jomblo : Щ(ºДºЩ) "YA TUHAN, KAPAN KUPUNYA PACAR YA TUHAN???!!" *nangis di bawah shower*

Pacaran : Ketawa bareng sama pacar.
LDR : Ketawa sambil nelpon pacar.
Jomblo : Ketawa-ketawa sendiri. -_____-

Pacaran : Mandangin wajah pacar.
LDR : Mandangin foto pacar.
Jomblo : Mandangin orang pacaran. *ngiler*

UDAH PUAS???!!! Щ(ºДºЩ)

Kalo belom, tambahin sendiri di comment post yaa... Ah, udah jam berapa ini? Haduh, telat... Mau malam mingguan dulu sama pacar... *pencitraan*

Bye...

#NowPlaying - The Rock - "Munajat Cinta"
#OctoberWish - Pacar