Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2011

Gombal Gembel

Busyet dah! Lama banget nggak nge- blog , saking lamanya pas buka blog ini tiba-tiba udah ada crop circle aja di dalemnya, kayaknya semalem ada alien yang mendarat buat numpang pipis (khayalan tingkat dewa). Huehuehuehuehue... Hmmm, maklum agak cibuk belakangan ini, jadi ga sempet dah ngurusin blog . Ciee, orang sibuk... :p Sebenernya masih bingung juga mau bahas apa di postingan kali ini, tapi setelah mengamati sekilas dunia per- blog -an dan per- twitter -an. Ternyata banyak cowok yang main gombal-gombalan buat ngerayu cewek incerannya. Hmmmm, tapi namanya juga usaha, ada yang berhasil, ada juga yang gagal. Nah, jadi postingan kali ini bakal ikut ber-gombal-gombal-ria, dengan format gombalan kayak gini. "Bapak kamu bla bla bla?" "Kok tau?" "Karena bla bla bla." . Baiklah, langsung ajah nih! Cekidot! Cowok : "Bapak kamu Lionel Messi ya?" Cewek : "Kok tau?" Cowok : "Karena kau telah menggocek hatiku" Cewek :

Pacaran, LDR, Jomblo

Nggak terasa udah malam minggu aja, jadi pengin posting sesuatu. Btw Ram, kok ngeblog pas malam minggu doang? Pasti nggak punya pacar ya? Uhukkkk, uhukkkk, uhmmmm, eh, oh, eh, tau sesuatu tentang teknik pencangkokan duren tanpa dibelah nggak? *Berusaha mengalihkan pembicaraan* Fiuh... Ya udah deh, biar puas, sekalian aja main perbedaan pacaran , LDR (Long Distance Relationship) , sama (maaf) Jomblo . Nah, pas malam minggu, yang pacaran biasanya kan berduaan sama pacarnya. Kalo yang LDR ya telpon-telponan sama pacarnya. Terus kalo yang Jomblo... Ah, sudahlah... Huehuehuehue... Langsung ajah nihhh... Cekidot! Pacaran : Meluk pacar dengan hangat. LDR : Meluk guling sambil telpon pacar. Jomblo : Meluk gedebong pisang. -_____- Pacaran : "Baru aja ketemu udah kangen lagi..." LDR : "Lama banget nggak ketemu... SUMPAH KANGEN!!!" Jomblo : "Kangen sih... Tapi nggak tau sama siapa..." -______- Pacaran : Makan berdua dengan mesra. LDR : Makan sam