Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

Singapore oh Singapore

Gambar
Astaga! Hampir 2 bulan nggak nge- blog , sampe lupa kalo punya blog . Ckckck... Kemana aja, Ram? Ummm, kalo ditanya kayak gini, udah tau kan jawabannya apaan, 5 huruf depannya "S"... Sibuk.. Uhuk... Uhuk... Jadi, nggak sempet nge- blog deh... Muehuehuahuehua... Memang ya kalo udah lama nggak nge- blog , kadang suka kagok sendiri pas pengin mulai lagi. Tadi aja pas mau sign in , mesti bengong dulu semenit, lupa password -nya apaan. Terus pas udah mau nulis postingan ini, mesti bengong lagi, nggak tau harus mulai dari mana... Tapi ya sudahlah, kita mulai lagi aja pelan-pelan... Jadi gini, beberapa bulan yang lalu aku kan bilang mau ke Hongkong gitu. Nah, ternyata karena sesuatu kita nggak jadi ke Hongkong, jadinya malah ke Singapore. Nggak apa-apa juga sih, yang penting masih bisa jalan-jalan ke luar negeri gitu loh.. Muehuehuahuehuahue... Selain perubahan negara tujuan, ada perubahan peserta juga, tepatnya penambahan peserta. Awalnya kan cuma aku sama nyokap (